Woman. ua
15.11.2016 12:07

Райан Рейнольдс рассказал о «ключевом» свидании с Блейк Лайвли

Райан Рейнольдс рассказал о «ключевом» свидании с Блейк Лайвли

40-летний Райан Рейнольдс и 29-летняя Блейк Лайвли состоят в браке уже четыре года. За это время в их семье появилось двое детей, но несмотря на публичную составляющую профессии, паре удается держать подальше от глаз прессы свою личную жизнь. Таким образом, поклонники пары до сих пор не знают имени второго ребенка пары, который родился в конце сентября.

Между тем, на днях в интервью для журнала GQ Райан рассказал довольно интимную историю о ключевом моменте в начале отношений с Блейк.

По словам актера, понимание того, что перед ним стоит именно его женщина, пришло после одного из свиданий: «Мы гуляли в районе Tribeca, затем зашли в один из ресторанов, который был открыт. Когда я услышал ту песню, мне сразу же захотелось с ней потанцевать. Вокруг никого не было, зал был совершенно пустым. Во время танца наступил момент, когда я понял: «Похоже, я только что пересек черту». А потом я пошел проводить ее домой. Думаю, не нужно вдаваться в подробности, что произошло после этого» - рассказал актер.

Между тем, какая именно песня звучала в тот вечер, актер рассказывать отказался.

Источник: time.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: