Woman. ua
14.11.2016 09:56

Мишель Обама на обложке нового выпуска журнала Vogue

Мишель Обама на обложке нового выпуска журнала Vogue

Мишель Обама появилась на обложке нового выпуска журнала Vogue – в последний раз в качестве первой леди Соединенных Штатов. Любимица американских граждан позировала перед фотокамерой Энни Лейбовиц. Фотосессия сопровождается историей под заголовком «Первая леди, в которую влюбился мир».

За последние семь лет жена 44-го американского президента в третий раз появилась на обложке издания, но в этот раз в интервью первая леди, которая через несколько месяцев передаст свои полномочия Мелании Трамп, с ностальгией рассказала о времени проведенном в Белом доме.

По словам Мишель Обамы, она будет скучать по утреннему виду на лужайку, где вознесен монумент Вашингтона: «Это так красиво. Я буду скучать по временам, когда я имела возможность любоваться этим в любое время. Но с другой стороны… Пришло время. Два срока, восемь лет. Это достаточно, так как очень важно не потерять связь с реальностью, когда вы имеете право доступа к такого рода силе. Жизнь в Белом доме несколько изолирует от этого».

Помимо интервью звезды номера, своим мнением о Мишель поделился и Барак Обама: «Мишель никогда не мечтала о том, чтобы стать первой леди. Как им многим, эта роль была навязана ей, но я всегда знал, что она будет невероятной первой леди и оставит свой уникальный след в своей работе. На самом деле она такая, какой вы ее видите – блестящая, смешная и щедрая женщина, которая по какой-то причине согласилась выйти за меня замуж. Я думаю, что люди тяготеют к ней потому, что видят в ней отображение себя» – признался Барак Обама.

Источник: telegraph.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: