Woman. ua
11.11.2016 18:52

Леонардо ДиКаприо 42 года: лучшие цитаты актера

Леонардо ДиКаприо 42 года: лучшие цитаты актера

«Мне кажется, что самой большой проблемой на сегодня является проблема того, как заставить людей потреблять меньше».

«Я действительно очень тронут, что люди в Интернете требуют, чтобы мне вручили «Оскар», но, если честно, я занимаюсь этой работой только потому, что очень люблю ее, а не из-за наград и призов».

«Люди окружающие меня в детстве, зачастую были не из самых приятных, но зато именно это и было своего рода «закалкой».

«Самое удивительное, что о проблемах Африки я задумался не после просмотра новостей, а после песен Канье Уэста».

«У меня нет никаких политических устремлений, и меня до смерти пугают люди, у которых они есть».

«Никак не могу бросить курить! Стараюсь хотя бы не курить сигареты, а только сигары. Бросить чертовски сложно. Дело в том, что на меня очень странно действую антиникотиновые наклейки – я заметил, что когда их использую, то по ночам мне снится один и тот же кошмар: кровавое убийство, будто я кого-то убиваю. И просыпаюсь каждый раз в холодном поту».

«Я очень редко злюсь и практически никогда не плачу. Могу проявить скорее энтузиазм, чем счастье или грусть. По-моему, лучше всегда быть сдержанным. А еще – не надо прыгать выше собственной головы. Ведь стоит начать погоню за чем-либо (острыми ощущениями, славой, деньгами), как можно не остановиться. Из-за этого ты перестаешь ценить настоящее и становишься недовольным, стремясь получить еще больше. Поэтому я считаю глупым специально рисковать, намеренно проверяя на прочность судьбу, — придет время, смерть непременно найдет тебя сама! Еще спокойнее я отношусь к собственной популярности: слава капризна. А еще я точно знаю, что деньги нужны только для того, чтобы кому-то помочь. В этом сдерживать себя не стоит!»

«Я был диким чокнутым и не страдал от этого, как некоторые сейчас, когда они пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре и тем самым дискредитируют самих себя. Мне было все равно, что обо мне думают… Может, таким образом я пытался избавиться от хаоса, творившегося у меня в голове, или от потенциальных неудач».

«Я понимаю, что не меняю ход истории. Я снимаюсь в фильмах – вот и все. Все актеры – клоуны, которых нанимают и платят за это деньги. Историю мы не вершим, и лично я отдаю себе в этом отчет».

«Я чувствую себя спокойно только в собственном саду. Однажды я наткнулся на поклонников даже в джунглях Южной Америки! Они увидели меня, достали камеры и принялись фотографировать» Так что, получается, на Земле мне негде спрятаться…».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: