Woman. ua
11.11.2016 16:57

Роуз Макгоуэн и Дэвид Ливитт официально разведены

Роуз Макгоуэн и Дэвид Ливитт официально разведены

43-летняя актриса Роуз Макгоуэн и 33-летний художник Дэвид Ливитт (Дитейл) в минувший четверг завершили свой бракоразводный процесс. Ни одна из сторон не запрашивала супружеской поддержки. Официально пара состояла в браке три года.

Несмотря на трехлетний временной отрезок, проблемы в отношениях пары начались уже давно. Роуз подала на развод в феврале этого года, сославшись на непримиримые разногласия, добавив, что они не живут вместе с мая 2015 года. Актриса попросила судью отклонить все возможные запросы о супружеской поддержке со стороны Ливитта, заявив, что финансовые вопросы они решат за пределами суда.

Напомним, Роуз Макгоуэн вышла замуж за Дэвида Ливитта в октябре 2013 года. Свадьбу пара сыграла в Лос-Анджелесе, но как известно, супружеские отношения пары продлились не более полутора лет. До этого, была помолвлена с Мэрилином Мэнсоном, но из-за пристрастия музыканта к кокаину, пара вынуждена была расстаться. В 2007 году появились слухи о романе актрисы с режиссером Робертом Родригесом, позже стало известно об их помолвке, но и тут отношения не сложились – в 2009 году пара рассталась.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: