Woman. ua
11.11.2016 12:57

Тим Бертон хочет вернуть Хелену Бонэм Картер

Тим Бертон хочет вернуть Хелену Бонэм Картер

13-летний брак Тима Бертона и Хелен Бонэм Картер распался в конце 2014 года. Новость о расставании одной из самых эксцентричных и в то же время гармоничных пар Голливуда, шокировала как поклонников, так и общих друзей знаменитостей. По словам инсайдеров, развод повлиял на Тима Бертона не самым лучшим образом и он до сих пор страдает от разлуки со своей женой, которая была его главной музой: «Тим превратился в настоящего отшельника. Он даже не хотел ехать на премьеру его нового фильма «Дом странных детей мисс Перегрин». Ему очень тяжело без Хелены, ее врожденной мудрости и умения видеть насквозь».

После развода, в одном из интервью Хелена Бонэм Картер призналась в том, что как и многим парам, столкнувшимся с подобной ситуацией, ей сложно принять это: «Боль от расставания всепоглощающая, но я думаю, мы справимся с этим».

Между тем, источники отмечают, что 58-летнему режиссеру будет не просто вернуть Бонэм Картер: «Они будут вместе только тогда, когда она этого захочет. У Тима сложный характер и он часто отталкивает близких ему людей. Их воссоединение маловероятно. Они в браке жили в отдельных помещениях, но сейчас она хочет чего-то более нормального. Она устала от роли музы Тима. Его страсть заканчивалась после того, как сцена фильма была снята».

Источник: radaronline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: