Woman. ua
11.11.2016 12:02

Дженнифер Лоуренс написала эссе о минувших выборах

Дженнифер Лоуренс написала эссе о минувших выборах

Результаты прошедшего голосования на выборах президента США вызвали бурную реакцию сторонников Хиллари Клинтон, которой не удалось набрать победное количество голосов. Многие американцы плакали после оглашения имени нового президента, а более решительные вышли на улицы с протестными лозунгами. Между тем, актриса Дженнифер Лоуренс, для которой результат минувших выборов оказался не менее шокирующим, написала эссе, в котором призвала своих соотечественников подумать о положении страны и не возлагать вину на других за поражение Хиллари Клинтон.

«Я хочу мыслить положительно. Я хочу поддержать нашу демократию, но какие выводы мы можем сделать из того, что случилось? Это вопрос, который каждый из нас должен себе задать. Мы не должны никого обвинять, мы не должны бунтовать на улицах. Мы должны решительно и четко думать о том, что нам необходимо делать дальше, так как мы не в силах изменить прошлое» – написала 26-летняя актриса.

Как ярый противник политики Дональда Трампа, Дженнифер Лоуренс отметила, что женщины должны работать в геометрической прогрессии больше, чем их коллеги-мужчины для того, чтобы быть услышанными и добиться серьезного отношения к себе: «Грустно, когда реальность оказывается не той, о которой мы мечтали. Но мы не должны быть побеждены. Мы будем продолжать учиться и работать вдвойне упорнее, чем человек рядом с ним, потому что теперь мы знаем, что это не справедливо».

Кроме того, актриса отметила, что, несмотря на то, что ком в горле давит у тех, кто поддерживал Клинтон, в особенности женщин, и людей разного типа кожи, борьба за прогресс на этом не заканчивается: «Не позволяйте чувствовать себя проигравшей стороной – пусть это разозлит вас! Пусть это мотивирует вас. Пусть это разожжет огонь такого масштаба, которого раньше никогда не было. Если вы иммигрант, если у вас другой цвет кожи, если вы представитель ЛГБТ-сообщества или вы женщина – не бойтесь, будьте услышанными!» – подытожила Дженнифер Лоуренс.

Источник: variety.com        

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: