Woman. ua
11.11.2016 10:54

Билли Боб Торнтон: «Я никогда не чувствовал себя достойным Анджелины»

Билли Боб Торнтон: «Я никогда не чувствовал себя достойным Анджелины»

61-летний актер и режиссер Билли Боб Торнтон в интервью журналу GQ рассказал о браке с Анджелиной Джоли. Как известно, актеры познакомились на съемках фильма «Управляя полетами», после чего между ними завязался бурный роман. Весьма экспрессивные выражения любви друг к другу спровоцировали неимоверный интерес публики. Несмотря на то, что брак продлился всего три года, пресса еще долго обсуждала отношения актеров. По словам Билли Боба, их союз разрушил различный образ жизни. В 2001 году Джоли была названа послом ООН, после чего приступила к выполнению своих обязанностей. Торнтон же, отмечает, что он больше озабочен тем, что происходит у него дома.

«Я никогда не чувствовал, что я достаточно хорош для нее. Мне действительно не комфортно находиться в обществе богатых и влиятельных людей. – сказал актер, добавив, что никогда не пытался изменить ситуацию, – Мне нравится быть таким».

За три месяца до расставания, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли заявили о том, что готовятся к усыновлению ребенка из Камбоджи. В конечном счете, Анджелина Джоли в 2002 году усыновила Мэддокса как мать-одиночка.

По словам Торнтона, с Джоли они до сих пор состоят в хороших отношениях и часто общаются.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: