Woman. ua
11.11.2016 19:30

Дрю Бэрримор объяснила, почему не дарит игрушки своим дочерям

Дрю Бэрримор объяснила, почему не дарит игрушки своим дочерям

В преддверии подготовки к рождественским праздникам, 41-летняя актриса и мать двух дочерей Дрю Бэрримор рассказала, какие подарки предпочитает дарить своим девочкам: 4-летней Олив и 2,5-летней Фрэнки.

«Вместо того, чтобы покупать им игрушки, а я очень осторожна с этим, так как не хочу их портить, я покупаю им много предметов декоративно-прикладного искусства. Таким образом они учатся делиться, становятся более коммуникабельными и в то же время делают поделки. Я думаю, что это очень полезно, так как они учатся что-то делать. Такая вещь, это всегда самый лучший подарок» – рассказала актриса, скромно отметив, что ее девочки более одаренные в искусстве, чем она сама.

Актриса, разработавшая линию милых праздничных подарков для Shutterfly призналась, что с нетерпением ждет начала рождественских праздников, которые она планирует провести со своим бывшим мужем Уиллом Копельманом и дочерьми. К выбору рождественского дерева Дрю приступит после Дня благодарения. По словам актрисы, для нее самой любимой составляющей праздников является украшение елки: «Когда я вижу рождественские украшения, я сразу же падаю в детство – для меня это сверхчувствительный момент».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: