Woman. ua
10.11.2016 15:12

Хиллари Клинтон обратилась к женщинам: «Нет ничего почетнее звания вашего героя»

Хиллари Клинтон обратилась к женщинам: «Нет ничего почетнее звания вашего героя»

В среду утром Хиллари Клинтон выступила в отеле New Yorker в Манхэттене с невероятно трогательной речью перед толпой своих сторонников, у которых выступали слезы на глазах от итогов голосования.

«Мне очень жаль, что мы не выиграли эти выборы, которые объединяют наши общие ценности. Я знаю, что вы разочарованы и поверьте, я чувствую то же самое. – обратилась Хиллари к американцам, добавив, что вне зависимости от выбора, они должны поддержать новоизбранного президента, – Мы должны довериться ему и позволить быть ведущим».

Между тем, Клинтон признала, что результаты голосования показывают, что страна еще более разделена, чем это казалось, но в то же время она подчеркнула: «Американская мечта является масштабной для всех. Для людей разных рас и религий, для мужчин и женщин, для иммигрантов, для представителей ЛГБТ-сообщества, для людей с ограниченными возможностями. Для всех».

Позже она поблагодарила миллионы избирателей, которые пытались свершить исторический момент и сделать женщину первым президентом Соединенных Штатов: «Этот проигрыш причиняет боль, но пожалуйста, никогда не переставайте верить, что борьба за справедливость это правильный путь».

Не сдерживая эмоции, Хиллари Клинтон обратилась к женщинам и девушкам, которые также надеялись увидеть ее первой женщиной-президентом США: «Все женщины, в особенности молодые девушки, которые в этой кампании поверили мне, я хочу, чтобы вы знали, что для меня нет ничего более важного, чем быть вашим героем. Я знаю, что до сих пор мы не могли разрушить самый высокий и самый тяжелый стеклянный потолок, но я верю, что в один прекрасный день, кому-то это удастся сделать. Надеюсь, что это произойдет раньше, чем мы могли себе сейчас представить».

Источник: vogue.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: