Woman. ua
10.11.2016 11:53

Стинг отказался от слухового аппарата: «Я слышу больше, чем мне хотелось бы»

Стинг отказался от слухового аппарата: «Я слышу больше, чем мне хотелось бы»

Ранее 65-летний рок-музыкант Стинг в одном из интервью рассказал, что он «довольно глухой». Как и многим, столкнувшимся с подобной проблемой, музыканту пришлось опробовать слуховой аппарат, но видимо, он так привык к определенному диапазону, что во время использования устройства для усиления слуха, он почувствовал дискомфорт.

«Я пытался носить слуховой аппарат, но с ним я слышал больше, чем хотел слышать! Люди много говорят ерунды» – признался Стинг.

Помимо проблем со слухом, во время радиоэфира музыкант рассказал о своем предстоящем альбоме «57th & 9th». Его название походит от названия улиц Нью-Йорка, по которым ежедневно проходит его маршрут.

«Прогулки всегда занимали важное место в моей жизни. Ритм ходьбы позволяет сделать его описание. Так родился «57th & 9th». Вы можете написать пьесу, просто слушая телефонные разговоры прохожих на улицах Нью-Йорка» – рассказал музыкант.

Релиз альбома «57th & 9th» состоится в день открытия театра Paris' Bataclan а Париже. Выступления Стинга приурочено к годовщине со дня трагических событий, во время которых террористы убили около ста человек.

Источник: etonline.com 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: