Woman. ua
10.11.2016 18:16

Шарлотта Райли сыграет Кейт Миддлтон

Шарлотта Райли сыграет Кейт Миддлтон

34-летняя британская актриса Шарлотта Райли сыграет роль герцогини Кембриджской в предстоящей драме канала ВВС2 «Король Чарльз III» (King Charles III). Сценарий картины написан по мотивам пьесы драматурга Майка Бартлетта, который предложил альтернативную историю современности: после смерти королевы принц Чарльз восходит на престол.

Актерский состав уже утвержден, таким образом, роль Кейт Миддлтон досталась актрисе и жене Тома Харди Шарлотте Райли.

«Кейт Миддлтон действительно интересная женщина, особенно в контексте этой пьесы. Для меня это вызов и я с нетерпением жду, когда смогу принять его» – сказала актриса.

Принца Гарри сыграет Ричард Гулдинг, а принца Уильяма Оливер Крис. Роль короля Чарльза досталась Тиму Пиготту-Смиту, а его супругу Камилу сыграет Марго Лейкестер.

«Исполнение роли короля Чарльза в театре Лондона и Нью-Йорка было одним из самых ярких моментов моей карьеры и я очень рад, что мы продолжим эту историю на экранах – это драма о нас и о значимости нашей сонархии. Телевидение дает ему важный демократический голос» – сказал Тим Пиготт-Смит, который ранее был задействован в театральной постановке пьесы.

Источник: hellomagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: