Woman. ua
09.11.2016 14:36

Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер во второй раз станут родителями

Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер во второй раз станут родителями

Только вчера мы писали о том, что в семье Джареда Падалеки ожидается пополнение, а сегодня стало известно о том, что его коллега по сериалу «Девочки Гилмор» вскоре также в очередной раз станет отцом.

Звезда сериалов «Холм одного дерева» и «Девочки Гилмор» 35-летний Чад Майкл Мюррей и его жена 32-летняя актриса Сара Ремер ожидают рождения второго ребенка. Новость о беременности Сары подтвердил официальный представитель ее мужа, отметив, что супруги ожидают прибавления в первых месяцах следующего года. До этого в прессе появились слухи о беременности актрисы после того, как она опубликовала фото, на котором отчетливо просматривается ее округлившийся животик.

Отметим, Чад Майкл Мюррей и Сара Ремер познакомились на съемках сериала «Избранный», но в то время актер встречался с актрисой Ники Уилан. Романтические отношения между Чадом и Сарой начались в 2014 году. В январе следующего года актеры тайно поженились и сразу же объявили о беременности Сары, а в мае того же года у них родился первенец.

Источник: usmagazine.com

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: