Woman. ua
09.11.2016 12:06

О юности Шелдона Купера из «Теории большого взрыва» снимут сериал

О юности Шелдона Купера из «Теории большого взрыва» снимут сериал

Создатели комедийного сериала «Теория большого взрыва» готовятся к съемкам приквела, в котором главной фигурой будет гений физики Шелдон Купер – один из самых ярких персонажей сериала, которому отчасти не хватает определенных социальных навыков. Новое шоу под названием «Шелдон» опишет юность главного героя, начиная с 12 лет. Актер Джим Парсонс, сыгравший роль Шелдона, за которую получил премию «Эмми», будет принимать непосредственное участие в съемках и станет главным продюсером проекта.

В эфир сериал вышел в девяти сезонах, из которых стало известно, что Шелдон Купер родился в обычной техасской семье. Его мать, которая неоднократно появлялась в шоу – набожная приверженка учения Евангельских христиан, а отец – алкоголик. Кроме того, у Шелдона есть старший брат, сестра-близнец и бабушка, которая любит называть своего внука «пирожочком».

К научным исследованиям Шелдон пристрастился с детства, из-за чего попадал в неловкие ситуации. В 13 лет у парня состоялась беседа с агентом ФБР, который пытался ему объяснить, что иметь собственный ядерный реактор и хранить в гараже уран запрещено законом.

Премьера сериала состоится на канале CBS, более детальной информации по поводу начала съемок пока не сообщается.

Источник: hollywoodreporter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: