Woman. ua
08.11.2016 12:57

Леди Гага обвинила Меланию Трамп в лицемерии

Леди Гага обвинила Меланию Трамп в лицемерии

В преддверии выборов президента США напряжение между кандидатами и приверженцами каждого из них нарастает с новой силой. Несмотря на довольно небольшой отрыв по итогам предварительных опросов, нельзя не отметить, что большинство знаменитостей все же отдают предпочтение Хиллари Клинтон. На днях в очередной раз открыть глаза избирателям решила Леди Гага – в своем Twitter звезда довольно резко высказалась в адрес потенциальной первой леди Мелании Трамп, обвинив ее в лицемерии. Грубая реакция певицы была спровоцирована недавним высказыванием жены Дональта Дрампа, которая заявила, что в качестве первой леди будет вести борьбу с всевозможными издевательствами и оскорблениями в сторону несовершеннолетних.

«Мелания Трамп сказала, что будет вести «анти-хулиганскую» программу. Это лицемерие. Твой муж – один из самых известных хулиганов, которых мы когда-либо видели» – написала Гага.

Кроме того, звезда призвала своих последователей «остановить этого агрессора и не дать ему возможность в дальнейшем разделять и разрушать демократию» и посоветовала голосовать за Хиллари Клинтон.

Между тем, это не первый случай, когда Леди Гага открыто выступает против Трампа. Певица неоднократно давала понять, что свой голос отдаст за кандидатуру Хиллари Клинтон: «Некоторые люди хотят победить в гонке, а другие хотят быть президентом Соединенных Штатов и изменить жизнь людей».

Источник: huffingtonpost.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: