Woman. ua
07.11.2016 13:15

Шеннен Доэрти: «Рак изменил мою жизнь к лучшему»

Шеннен Доэрти: «Рак изменил мою жизнь к лучшему»

5 ноября в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония American Concert Society’s, во время которой 45-летняя актриса Шеннен Доэрти произнесла очень жизнеутверждающую речь. По словам актрисы, которая больше года борется с раком, на самом деле заболевание оказывает положительное влияние на ее жизнь.

«Я чувствую себя невероятной счастливицей, я благословлена. Рак изменил мою жизнь к лучшему. Это сделало меня лучшим человеком, который больше не видит перед собой никаких стен и барьеров. – рассказала актриса, отметив, что диагноз и последующее лечение помогло узнать, кто на самом деле является настоящим другом, – В этот период происходит распределение и с вами остаются только важные люди. Прекрасно, когда вы оглядываетесь и думаете: «Боже мой, это удивительный человек, от которого я даже не ожидала такого отношения ко мне».

Сара Мишель Геллар одна из давних друзей Шеннон, которые не оставили ее в трудную минуту. На церемонии Геллар отметила мужество подруги: «Она всегда была мужественной, но за последний год она стала настоящим солдатом. В эпоху, когда знаменитости боятся выйти из дома без макияжа, Шеннен гордо показывает свою обритую голову, обращаясь к миру: «Если это случилось со мной, это может случиться с кем угодно».

usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: