Woman. ua
07.11.2016 10:41

Галь Гадот беременна вторым ребенком

Галь Гадот беременна вторым ребенком

31-алетняя израильская актриса Галь Гадот, которая сыграла Чудо-женщину в кинокомиксе DC «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и ее муж Ярон Версано вскоре второй раз станут родителями. Новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram: «Так рада поделиться с вами этим чудом…» – подписала Галь совместное фото с мужем.

Галь Гадот и Ярон Версано поженились в сентябре 2008 года. В июне 2011 года стало известно о беременности актрисы, спустя несколько месяцев у пары родилась дочь Альма.

Отметим, после съемок «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», создатели приняли решение снять отдельный фильм о Чудо-женщине, главная роль в котором досталась Гадот. В одном из интервью актриса рассказала, как 4-летняя дочь повлияла на ее решение сыграть Чудо-женщину: «Моя дочь обожает принцесс. Иногда она рассказывает мне о слабой принцессе, которая засыпает и ждет пока принц придет, поцелует и спасете е, так как он герой. Я очень рада стать той, которая расскажет историю Чудо-женщины. Это важная история, которую нужно рассказать. Важно дать понять девочкам и малькам, что женщина тоже может быт супергероем» – рассказала актриса.

Источник: abcnews.go.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: