Woman. ua
07.11.2016 09:40

Кейт Миддлтон навестила заключенных в женской тюрьме

Кейт Миддлтон навестила заключенных в женской тюрьме

В рамках текущего проекта, связанного с проблемой алкогольной и наркотической зависимости, с целью подчеркнуть последствия пагубной привычки и снизить уровень преступности на этой почве, Кейт Миддлтон посетила женскую тюрьму в графстве Глостершир и центр помощи для женщин, которые стали жертвами насильственных действий Nelson Trust Women’s Centre.

Во время визитов Кейт Миддлтон лично пообщалась с некоторыми заключенными и женщинами в центре – и те и другие смогли лично пообщаться с герцогиней и рассказать свои истории. Кроме того, гостья обсудила социальные проблемы с сотрудниками центра, который ежегодно предоставляет помощь более чем 500 женщинам, и пытается снизить уровень преступности путем наставления бывших заключенных на правильный путь.

«Мы знаем, что у нее есть собственный интерес в этой области и она понимает потребности тех, кто пользуется нашими услугами. – рассказал исполнительный директор центра помощи Джон Тролан, – Она мотивирует наших сотрудников, которые работают в этой очень сложной среде. Она была под впечатлением и ее интерес искренен».

По окончанию визита Кейт получила корзину цветов от 4-летней Тилли. Герцогиня опустилась на колени и спросила: «Какой из этих цветов твой любимый?». Девочка указала на оранжевую гвоздику в букете, после чего Кейти Миддлтон сказала, что Джордж обязательно оценил бы ее выбор.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: