Woman. ua
04.11.2016 17:16

Кара Делевинь обвинила Victoria’s Secret в бодишейминге

Кара Делевинь обвинила Victoria’s Secret в бодишейминге

Шоу Victoria’s Secret является одним из самых зрелищных самых ожидаемых в мире моды. Присоединиться к десанту «ангелов» бренда мечтает едва ли не каждая девушка, но не все знают, как на самом деле проходит отбор моделей для показа и при каких условиях подписывается контракт. Нередко модели после кастинга уходят не в самом приподнятом настроении.

Издание The Sun опубликовало статью о том, что вне зависимости от того, сколько модель сделала шоу, ей также как и другим претенденткам ежегодно приходится проходить кастинг. Кроме того, в статье было написано о жесткой критике в сторону моделей пришедших на кастинг и о том, что некоторым девушкам приходится работать в зале на протяжении восьми лет, прежде чем попасть в число моделей бренда.

По словам таблоида, в этом году Кара Делевинь была отвергнута из-за того, что ее фигуру назвали «раздутой». Отметим, модель участвовала в шоу в 2012 и в 2013 годах. Представители бренда сразу же заявили, что статья не более чем очередная выдумка. В официальном заявлении директора по маркетингу Эдварда Разека сказано, что Кара была первой моделью, которую он пригласил на шоу, тем не менее, ему сообщили, что в связи с плотным графиком, Делевинь не сможет присутствовать на шоу. Объяснительно письмо было отправлено по адресу модели, но судя по всему, она его не оценила.

На странице в Instagram Кара опубликовала фото письма от представителей Victoria’s Secret, которое сопроводила довольно резким комментарием: «Это бесстыдно, сначала обсуждать женские тела, а потом просто прислать письмо».

Источник: usatoday.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: