Woman. ua
04.11.2016 15:06

Сын Майкла Джексона рассказал о своем детстве

Сын Майкла Джексона рассказал о своем детстве

Семь лет назад мир всколыхнула новость о трагической смерти иконы поп-музыки Майкла Джексона, у которого на тот момент было трое детей. Спустя годы старший сын певца Принс Майкл дал редкое интервью, в котором рассказал о проведенном времени вместе со знаменитым отцом и признался, что вопреки всем ожиданиям, он не последует примеру отца и не будет заниматься музыкой.

«Все думают, что я собираюсь петь или танцевать, но это не так. Музыка является большой частью моей жизни, так как она помогла мне стать тем, кем я являюсь. Мой папа спрашивал меня, кем бы я хотел стать, и я всегда отвечал, что хочу заниматься производством -  стать продюсером или режиссером» – признался Принс Майкл, который к своим 19-ти годам уже основал компанию King's Son Productions и снял два клипа.

Также, Принс рассказал, чему учил его знаменитый отец: « Он сказал, чтобы я не доверял никому. Это звучит не красиво, но обычно люди думают лишь о своей выгоде. Он говорил, что не стоит доверять людям, только потому, что на первый взгляд это кажется хорошей идет. Многие люди предлагают сотрудничество мне или моим брату с сестрой только из-за того, кто мы. Мой отец общался со мной как с взрослым человеком. Он объяснил, что надевая маски на наши лица во время наших совместных выходов, он хотел сохранить наше право на личную жизнь, когда его нет рядом» – рассказал Присн, добавив, что они часто выходили гулять без отца и при этом оставались неузнаваемыми.

«Когда я был маленьким, я думал, что другие дети живут такой же жизнью как и мы. Я помню, как в Диснейленде я подошел к окну и увидел, как фанаты моего отца машут и фотографируют меня. Я думал, что это нормально, так что я просто помахал в ответ. Как только я узнал, кем является мой отец, я понял, в чем причина такого внимания. Я помню, как впервые увидел видео с выступления моего отца, на котором люди падали в обмороки и тогда я осознал, как много значит он для других людей».

Обвинения Майкла Джексона в сексуальном насилии и педофилии продолжали преследовать его семью вскоре после его смерти: «Для нас это был шок. После его смерти на нас навалилось много информации, но вскоре мы пришли к выводу, что бороться с этим можно лишь игнорируя это».

 Принс Майкл рассказал и о жизни без отца, по его словам, Майкл Джексон является частью его повседневной жизни: «Справиться со своим горем мне помогло то, что я включил его в мою жизнь во все отношениях. Я использовал его метафоры, лого и пытаюсь следовать тому, чему он научил меня. Мой брат и сестра переживали по-разному, но чем старше я становлюсь, тем лучше я себя чувствую».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: