Woman. ua
04.11.2016 14:58

«Золотой Стандарт» подытожил главные ювелирные тенденции

«Золотой Стандарт» подытожил главные ювелирные тенденции

Компания отметила закономерности драгоценных приобретений, которые прослеживаются в покупках представителей сильного и слабого полов. Как отмечает «Золотой Стандарт», существуют и закономерности того, что пользуется наибольшим спросом перед народными праздниками, годовщинами и именинами. Данные оформлены в виде статистики, ознакомиться с которой могут покупатели магазина, заглянув на официальную интернет-страничку ювелирного гипермаркета.

Ниже представлено 11 основных модных тенденций в ювелирных презентах:

1. Статистика компании гласит, что украинцы от 20 до 30 лет предпочитают брать в ювелирном магазине кольца для помолвки и свадьбы. Как правило, это кольца из золота, хотя популярностью пользуются и модели в виде короны — свадебный тренд 2016-2017 гг.

2. Сильный пол старшего возраста кладет в свою «корзину» украшений кольца для представительниц прекрасного пола, которые украшены анималистическими или флористическими элементами. В моде изделия и с драгоценными вставками в виде бриллианта или жемчуга. Женские сережки — не менее популярный вид подарка.

3. Украинки до 30 лет часто экспериментируют со своей внешностью, поэтому закономерными покупками здесь являются украшения для пирсинга в носу.

4. Женский пол, возраст которых варьируется от 25 до 45 лет, останавливает ювелирный выбор на приобретении в «Золотом Стандарте» маленьких крестиков для новорожденных, аккуратных цепочек и небольших серег.

5. Что касается представительниц женского пола от 30 лет и выше, то для их ювелирного заказа характерны покупки колец для обручения.

6. Женские именины — популярный повод для ювелирного презента. Перед ним мужчины посещают ювелирный гипермаркет с целью покупки колец с драгоценными камнями, сережек-подвесок или моделей в виде гвоздиков, каплевидных или сердцевидных подвесок.

7. Мужские именины — праздник, на который также принято дарить драгоценные подарки. В этом случае женщины приходят в «Золотой Стандарт» чтобы приобрести украинские значки или автомобильные брелки.

8.Среди народных праздников самым «ювелирным» считается Новый год. Женщины встречают новоприбывший год в новых сережках или с ювелирными комплектами.

9. Международный женский день побуждает представителей сильного пола брать в магазине сережки из золота, платины или серебра, кольца с ажурными инкрустациями.

10. 14 октября — «мужское» торжество, на которое женщины дарят любимым ювелирные значки, печатки, брелки.

11. Ко Дню влюбленных увеличивается ювелирный спрос на кулоны в форме сердца, сердцевидные серьги и кольца.

Получить подробную информацию можно на сайте «Золотого Стандарта»: zolotoy-standart.com.ua или по номерам телефонов компании:
(096) 891-08-80
(095) 641-08-80
(093) 741-08-80

 

На правах рекламы

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: