Woman. ua
03.11.2016 14:58

Эллен Дедженерес рассказала о периоде после камингаута

Эллен Дедженерес рассказала о периоде после камингаута

58-летняя американская актриса и телеведущая Элен Дедженерес сегодня относится к числу одних из самых успешных медийников. Она получила 11 премий «Эмми» за ее авторское шоу и дважды была удостоена быть ведущей церемонии вручения «Оскар». В недавнем интервью знаменитость рассказала, через что ей пришлось пройти, прежде получить всеобщее признание.

«Я была центральным персонажем множества шуток. Некоторые из них были действительно смешными, но это было действительно ужасно» – рассказала знаменитость.

Элен Дедженерес сделала камингаут на «Шоу Опры Уинфри» в 1997 году, после чего в новом статусе появилась на обложке журнала Time. После признания у нее начались проблемы, как в личной, так и в профессиональной жизни, тогда ее шоу «Эллен» сняли с эфира.

«Я не была уверена в том, смогу ли я работать снова. Несмотря на мое признание, я все еще продолжала менять себя – не одевалась так, как мне хотелось, не делала стрижку, которая мне нравится» – призналась Дедженерес.

Постепенно ситуация начала меняться и Элен вернулась на телевидение, после чего ее «Шоу Эллэн Дедженерес» стало одним из самых популярных на американском телевидении. В 2004 году она начала встречаться с актрисой Поршей де Росси, а в 2008 году пара поженилась.

«Время – страшная вещь. Я была на самом дне, у меня не было денег, я не знала где найти работу, но с каждым шагом все становилось лучше и лучше» – подытожила Дедженерес.

Источник: pagesix.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: