Woman. ua
02.11.2016 16:12

Лили-Роуз Депп стала звездой нового выпуска британского Vogue

Лили-Роуз Депп стала звездой нового выпуска британского Vogue

На обложке декабрьского номера британского издания Vogue появится 17-летняя актриса и модель Лили-Роуз Депп. Фото обложки знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

По традиции, помимо фотографий звезды номера, в журнале будет опубликовано и интервью, в котором Лили-Роуз рассказала, что ее нельзя называть бунтаркой и объяснила, почему не публикует личные фото на своих аккаунтах в социальных сетях.

«Мои родители никогда не были очень строги со мной. Они всегда доверяли мне и давали возможность быть независимой и самостоятельно принимать решения. Таким образом, у меня не было причин бунтовать» – рассказала дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Несмотря на то, что Лили-Роуз не унаследовала бунтарский дух ее родителей, она четко понимает что с учетом уровня известности их семьи, личная жизнь должна оставаться личной. Лили-Роуз снизила свою активность в социальных сетях, тем самым предоставила себе возможность иметь право на частую жизнь.

«Я прекратила использовать свои аккаунты в личных целях. Я никогда не хотела слишком открываться перед общественностью. Когда вы начинаете пускать посторонних людей в свою жизнь, они начинают требовать все больше и больше».

Источник: etonline.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: