Woman. ua
02.11.2016 12:06

Гвен Стефани рассказала о браке и разводе с Гэвином Россдейлом

Гвен Стефани рассказала о браке и разводе с Гэвином Россдейлом

Несмотря на то, что после расставания и развода с музыкантом Гэвином Россдейлом Гвен Стеффани обрела новую любовь в лице Блейка Шелдона, журналисты продолжают задавать вопросы певице о том, почему все-же ее достаточно долговременный брак потерпел крушение. В интервью изданию Glamour Гвен рассказала, что ее семейная жизнь была наполнена множеством трудностей.

«Я не думаю, что есть люди, которые не стараются сделать максимум для своего брака. Когда вы даете обет, вы готовы сделать все возможное, чтобы сделать ваш брак успешным. Я старалась повторить успех моих родителей, которые отметили пятидесятилетнюю годовщину брака. Мне приходилось очень усердно работать над этим браком. Мы из разных стран, мы оба работаем в музыкальной индустрии и мы оба известны. Брак был для меня той сферой, где я не хотела потерпеть неудачу. Люди могут говорить обо мне что угодно, но не стоит думать, что в этом плане я проиграла. Иногда, для того чтобы пробудиться и вернуться к жизни, вам необходимо пройти через нелегкие времена. Я чувствую, что в этом году мне удалось пробудиться» – рассказала певица.

Напомним, в августе 2015 года Гвен Стефани и Гэвин Россдейл расстались после 13 лет брака. Несколько месяцев назад паре удалось урегулировать необходимые вопросы и получить официальный развод. Гвен и Гэвин разделяют опеку над тремя общими сыновьями.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: