Woman. ua
01.11.2016 18:11

Эдди Редмэйн провалил кастинг в «Гарри Поттере»

Эдди Редмэйн провалил кастинг в «Гарри Поттере»

К 34 годам в послужном списке актера Эдди Редмэйна насчитывается немалое количество сыгранных ролей. На днях оскароносный актер признался, что в его биографии могла быть еще одна знаковая роль – 15 лет назад актер проходил кастинг на роль Тома Риддла в «Гарри Поттер и Тайная комната», но его кандидатура была отвергнута.

«Я на самом деле пробовался на роль Тома Ридда в то время, когда я был студентом университета. Я провалил прослушивание и меня так и не пригласили на съемки. Потом я долгое время был уверен в том, что я мог бы сыграть кого-то из членов семьи Уизли – я дальтоник, я мне всегда казалось, что мои волосы имеют рыжеватый оттенок. Но, к сожалению, мне тоже не удалось получить роль. Многие из моих друзей, среди которых Донал Глисон и Роб Паттинсон в свое время получили роли в «Гарри Поттере», но мне роль так и не досталась» – сетует актер.

Несмотря на то, что Эдди Редмэйну не удалось стать одним из Уизли, во вселенную Гарри Поттера ему попасть все же удалось – актер сыграл роль магического зоолога в спин-оффе серии о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обирают», мировая премьера которого состоится 11 ноября.

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: