Woman. ua
01.11.2016 16:13

Адель рассказала о послеродовой депрессии

Адель рассказала о послеродовой депрессии

28-летняя Адель снялась для обложки нового выпуска журнала Vanity Fair и дала развернутое интервью, в котором призналась, что как и множеству женщин, ей пришлось столкнуться с послеродовой депрессией. Певица родила первенца в 2012 году, но второго ребенка пока не спешит заводить, так как на восстановление ей понадобилось достаточно много времени. Между тем, несмотря на свое состояние, Адель не принимала антидепрессанты и старалась ни с кем не обсуждать свои чувства.

«Мой бойфренд предложил мне поговорить об этом с другими беременными женщинами, но я сказала: «Черта с два! Я не собираюсь общаться с кучей мамочек». Позже, сама того не замечая, я начала вступать в диалог с беременными и молодыми мамами, так как они проявляли больше терпения. Когда ты с кем-то разговариваешь в этот период, ты не слышишь, что тебе советуют, так как у тебя просто не хватает сил» – призналась певица.

По словам знаменитости, многие ее подруги считали себя чудовищными матерями из-за того, что им не хотелось посвящать все свое время новорожденному малышу. Они страдали от бессонницы, ужасно уставали, часто плакали и не видели оптимистического будущего. Справиться с этим состоянием Адель удалось благодаря общению с другими женщинами. Кроме того, еще одним немаловажным моментом стало то, что певице удавалось находить время для того, чтобы посвятить себя любимому делу: «Я ужасно себя чувствую, когда мне приходится оставлять сына с кем-то другим, но еще хуже я бы себя чувствовала, если бы не давала себе передышку» – рассказала певица, признав, что в силу своего графика, ей не всегда удается быть рядом с сыном в то время, когда его нужно укладывать спать.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: