Woman. ua
31.10.2016 15:07

Майкл Дуглас подтвердил слухи о раковом заболевании Вэла Килмера

Майкл Дуглас подтвердил слухи о раковом заболевании Вэла Килмера

В минувшее воскресенье 72-летний актер, продюсер и сценарист Майкл Дуглас во время своего выступления в рамках мероприятия Q&A в Лондоне отметил своего друга и партнера по фильму «Призрак и Тьма» Вэла Килмера и объяснил, почему в последнее время он все реже появляется на публике: «Вэл прекрасный парень, который борется с тем, с чем пришлось столкнуться мне. В настоящее время у него не очень оптимистичные прогнозы, но я молюсь за него. Вот почему в последнее время о нем ничего не известно».

Слухи о болезни Вэла Килмера появились в 2015 году, когда на снимках папарацци была замечена специальная трубка в его горле. Перед этим актер был доставлен в больницу с кровотечением и подозрением на рак гортани.

Тем не менее, в октябре того же года Килмер написал пост в Facebook, в котором категорически отрицал слухи о его заболевании: «Там пишут о том, что я болен и снова нахожусь в больнице. Эти слухи совершенно не соответствуют действительности. Я обращался в клинику для того, чтобы проверить, нет ли у меня опухоли или инфекции. Там меня проверили самые заботливые специалисты Лос-Анджелеса».

Отметим, в 2010 году Майклу Дугласу был поставлен диагноз рак гортани, который ему удалось бороть в 2011 году.

Источник: metro.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: