Woman. ua
31.10.2016 09:54

У принца Гарри роман с актрисой Меган Маркл

У принца Гарри роман с актрисой Меган Маркл

Западная пресса снова сообщает о романе главного холостяка Британии принца Гарри. В этот раз избранницей принца стала 35-летняя американская актриса звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) Меган Маркл. Сообщается, что пара познакомилась в начале мая в Торонто на открытии Invictus Games. После этого в аккаунте Меган появилось несколько лондонских фото.

По словам инсайдеров, в этот раз принц не на шутку увлекся актрисой, и в буквальном смысле «одурманен» ее красотой: «Сейчас он счастливее, чем когда-либо. Они встречаются каждую неделю и просто наслаждаются обществом друг друга. Нет никакого сомнения в том, что им нравится проводить время вместе и между ними есть определенная химия».

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл живут на разных континентах, их связывает одна очень важная вещь – они оба известны своей активной гуманитарнй деятельностью.

Минувшим летом принц три недели провел в Африке в рамках инициативы по спасению слонов 500 Elephants. В прошлом году Макрл также посетила Африку в рамках программы ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин.

В настоящее время ни одна из сторон не прокомментировала даную ситуацию. Кенсингтонский дворец дал сухой и внятный комментарий: «Мы не комментируем истории, связанные с личными вопросами».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: