Woman. ua
27.10.2016 16:15

Сара Джессика Паркер стала дизайнером ювелирных изделий

Сара Джессика Паркер стала дизайнером ювелирных изделий

Сара Джессика Паркер уже имеет опыт сотрудничества с парфюмерами, дизайнерами одежды, сумок и обуви. Очередное знаковое предложение актриса получила от лондонского дизайнера ювелирных украшений Кэти Флоренс, результатом чего стала коллекция The Flawless Diamonds Collection. Название говорит само за себя, так как коллекция создана с использованием драгоценных камней наивысшего качества. Коллекция состоит из 100 видов украшений, их цена стартует от $1600 из которых 10% будет получать сама Паркер. К слову, актриса и ювелир впервые подписали контракт в 2015 году.

Презентация коллекции состоится 5 октября, она будет представлена в четырех стилях, отличающихся методами обработки камней и привязанностью к определенным эпохам в дизайне. Каждая группа украшений будет пополняться новыми конструкциями на протяжении всего года.

Рекламная кампания, звездой которой стала, конечно же Паркер, уже доступна к просмотру. Черно-белые снимки, авторства фотографа Питера Линдерга лишь подчеркивают блеск дорогостоящих алмазов.

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: