Woman. ua
27.10.2016 15:08

Майкл Фассбендер о романе с Алисией Викандер: «Хорошо, что это случилось»

Майкл Фассбендер о романе с Алисией Викандер: «Хорошо, что это случилось»

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер являются одной из самых красивых, но в то же время закрытых голливудских пар. Отношения актеров начались во время съемок романтической драмы «Свет в океане», где они сыграли супружескую пару. Несмотря на то, что Майкл и Алисия состоят в отношениях уже не первый год, они до сих пор крайне редко комментируют свои отношения в прессе. В недавнем интервью 39-летний Фассбенедр признался, что чувства между ними вспыхнули спонтанно.

На вопрос ведущего Ричарда Арнольда о том, не надоедает ли актеру то, что едва ли не каждый норовит узнать подробности отношений с Викандер, Майкл ответил прямо: «Нет, просто я отвечаю на те вопросы, на которые хочу отвечать. У нас это случилось спонтанно и хорошо, что это произошло» – сказал Майкл.

Ранее журналистам удалось узнать, как познакомились актеры: «Мы встретились на кинофестивале в Торонто, на танцполе. Я считал что я классно танцу до того момента, пока не увидел как она танцует. – признался актер, – Тогда я почувствовал, что у меня две левых ноги».

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: