Woman. ua
27.10.2016 10:59

Хью Лори получил звезду на Аллее славы в Голливуде

Хью Лори получил звезду на Аллее славы в Голливуде

На днях в Голливуде состоялось торжественное открытие 2593-й именной звезды, которой удостоился 57-летний британский актер и музыкант Хью Лори. Поддержать актера пришел его давний друг и соратник Стивен Фрай, который выступи с поздравительной речью, отметив «чудовищный талант» Лори: «У него коленки слегка трясутся и соски посажены далеко друг от друга, а так он почти идеален».

На церемонию открытия именной звезды актер пришел в деловом костюме и ярких носках с британским флагом. Речь Лори оказалась не менее ироничной: «Этот мир очень несправедлив. Я получил признание в 57 лет, но моя жизнь была наполнена необыкновенной удачей до такой степени, что мне каждый день приходится жить в ожидании того, что мне на голову упадет рояль, чтобы восстановить равновесие». Кроме того, актер поблагодарил США за изобретение джинсов, пиццы и мартини.

Хью Лори выиграл «Золотой глобус» два года подряд в 2006 и 2007 годах за исполнение главной роли в сериале «Доктор Хаус» и семь раз был номинирован на «Эмми». Совсем недавно британец снялся в сериале «Ночной менеджер» вместе с Томом Хиддлстоном.

Параллельно с актерской карьерой Лори построил и музыкальную. Его два блюзовых альбома были признаны самыми высокопродаваемыми альбомами всех времен. Кроме того, Хью Лори часто гастролирует со своей группой The Copper Bottom Band.

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: