Woman. ua
26.10.2016 15:19

Хлое Кардашьян и Ламар Одом урегулировали бракоразводное дело

Хлое Кардашьян и Ламар Одом урегулировали бракоразводное дело

Романтические отношения 32-летней Хлое Кардашьян и 36-летнего баскетболиста закончились уже давно и связывала их лишь юридическая составляющая. На днях стало известно, что паре удалось достичь урегулирования в бракоразводном процессе и решить все сопутствующие вопросы. 21 октября все необходимые документы с подписями уже бывших супругов были поданы в суд.

«Они с облегчением выдохнули после того, как все закончилось. Сейчас они готовы двигаться дальше по жизни» – рассказал инсайдер.

Известно, что развод скорее всего не будет иметь юридической силы до декабря текущего года, поскольку согласно законодательству штата Калифорния, с момента первой подачи заявления на развод должно пройти шесть месяцев.

Напомним, впервые Хлое Кардашьян подала на развод в декабре 2013 года, после четырех лет брака. Спустя некоторое время Одом принял едва ли не смертельную дозу наркотиков, после чего некоторое время провел в реанимации. Хлое забрала документы и стала ухаживать за мужем. В мае этого года звезда реалити-шоу второй раз подала на развод.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: