Woman. ua
26.10.2016 10:55

Миранда Керр призналась, что выйдет замуж в следующем году

Миранда Керр призналась, что выйдет замуж в следующем году

Отношения 33-летней Миранды Керр и 26-летнего Эвана Шпигеля довольно часто служат поводом для спекуляций в прессе. .Буквально недавно таблоиды заявили, что свадьба модели и миллиардера уже состоялась, но на днях Миранда сама рассказала, когда следует ждать ее свадебных фотографий.

«Это случиться в следующем году. Я уже не могу дождаться. – призналась модель, отметив, что предложение стало для нее полной неожиданностью, – Он сказал мне: «Миранда, я спрошу тебя сейчас и это будет первый и последний раз, когда я обираюсь встать перед тобой на колени». Я была ужасно взволнована и дрожала от счастья».

Отметим, о помолвке пары стало известно еще в июне, когда в аккаунте Миранды появилось фото обручального кольца.

В отличии от Эвана, который ранее не был женат, для Миранды Керр это будет второй брак. Ранее она была замужем за Орладно Блумом. У пары есть общий сын – пятилетний Флин, с которым Эвану Шпигелю удалось выстроить хорошие отношения: «Они обожают друг друга. Сначала я была остнорожной, так как хотела убедиться в серьезности наших с Эваном отношений. А сей час я обожаю наблюдать за тем, как они играют вместе» – рассказала Керр.  

Источник: harpersbazaar.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: