Woman. ua
25.10.2016 17:37

4 ярких образа для Хэллоуина

4 ярких образа для Хэллоуина
Светлана Дроздова

fashion & beauty эксперт, 

визажист, стилист, 

работает со звездами кино и шоу-бизнеса.

Всем известный Джокер.

Да, именно тот самый Джокер – суперзлодей вселенной DC Comics, заклятый враг Бэтмена. Можете взять его за основу и интерпретировать в различных цветовых гаммах. Небольшой совет для начинающих – сделать акцент либо на текстуру ваших материалов, например пудровые тени, либо на спецгриме, используя накладки для имитации разрезов. Все зависит от вашего настроения и задачи. Для нашего образа в качестве акцента были выбраны перья, придающие глазу особой выразительности и магнетизма.

Образ призрака.

Он никогда не выйдет из моды, классика есть классика. Здесь вам помогут цветные линзы и белый грим. Не забывайте про важность прически и конечно же акцентов, таких как паутина и костюм из летящих легких белых фактур.

Любимый образ вампира или королевы ночи.

Здесь также пойдет в ход все, что позволит ваша фантазия. Кровь – да, клыки – да, линзы с кошачьими зрачками – конечно, да. И не забывайте про корсеты и плащи-накидки. Советую делать этот образ глянцевым и не смешивать с большим количеством крови. Вы будете гораздо эффектней на вечеринке, и чувствовать себя настоящей королевой ночи.

Скелет.

Можно использовать классические черно-белые цвета, а можно пофантазировать и нарисовать необычный орнамент на своём лице! Готические узоры, паутина или даже паетки и кружева! Идей, для создания такого макияжа множество, экспериментируйте!

Будьте оригинальны, используйте свою фантазию и дайте возможность самому себе быть тем, кем вам хотелось бы быть в каком-то ином измерении, наслаждайтесь своим перевоплощением.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: