Woman. ua
25.10.2016 12:16

Ким Кардашьян обижается на Бейонсе

Ким Кардашьян обижается на Бейонсе

Ограбление Ким Кардашьян до сих пор состоит в ряду топ-тем для обсуждения. Звезда активно работает над восстановлением нервной системы и продолжает получать советы и слова поддержки со стороны поклонников, коллег и близких ей людей. И все бы ничего, но в числе искренне сочувствующих знаменитостей Ким не обнаружила Бейонсе. По словам инсайдера, несмотря на то, что знаменитости никогда не были близки, Ким Кардашьян огорчена безразличием Бейонсе.

«Сейчас Ким знает, на кого она может положиться в трудный момент. Она огорчена тем, что некоторые люди, такие как Бейонсе вообще не отреагировали на то, что с ней произошло. Ким понимает, что Бейонсе может быть занята своей семьей или карьерой, но она могла бы хоть букет цветов прислать. Она даже текстовое сообщение не соизволила написать» - рассказал источник.

Учитывая самые теплые чувства к себе любимой, Ким вполне может себе позволить обидеться на Бейонсе, но в настоящее время данная информация не подтверждена представителями звезды. Тем не менее, возможно эта информация дойдет до самой Бейонсе и заставит ее пересмотреть свое поведение.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: