Woman. ua
24.10.2016 17:56

Крис Хемсворт отреагировал на слухи о разводе

Крис Хемсворт отреагировал на слухи о разводе

Буквально накануне в прессе начали появляться сообщения о том, что звезда фильма «Тор: Рагнарок» Крис Хемсворт находится на грани развода со своей женой Эльзой Патаки. По словам источников, со стороны идеальная пара на самом деле может составить компанию звездам, которые уже подали на развод. Якобы, Крис и Эльза живут отдельной жизнью и почти не проводят времени вместе: «Они решили, что им нужно пространство. Они сделали небольшой перерыв друг от друга. – рассказывает источник, – Хочется надеяться, что разлука поможет им сблизиться и даст возможность разобраться со всеми неурядицами».

Еще одним поводом для слухов стал то факт, что на прошедшем матче AFL Крис был замечен в компании лишь своего брата Лиама и родителей.

Узнав о «своем разводе» Крис Хемсворт не стал скандалить с таблоидами, и отреагировал вполне спокойно, но с долей иронии. На своей странице в Instagram актер опубликовал фото, на котором он с Эльзой «гуляют по волнам» на катере: «Выглядываю новую жену, как пишут некоторые таблоиды. Дорогая, ты же все еще меня любишь, верно?» – подписал фото актер.

Позже в аккаунте Эльзы появилось фото, подтверждающее, что по крайней мере в ближайшее время походы в суд этому союзу не грозят.

Истотчник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: