Woman. ua
21.10.2016 14:39

Бенедикт Камбербэтч второй раз станет отцом

Бенедикт Камбербэтч второй раз станет отцом

Западным корреспондентам удалось узнать, что в семье 40-летнего актера Бенедикта Камбербэтч и его жены 38-летней актрисы и режиссера Софи Хантер ожидается пополнение.

Недавнее появление пары в Лос-Анджелесе на презентации фильма «Доктор Стрэндж», где актер сыграл главную роль, поставило точку в догадках. Актер не стал изменять своему стилю и для появления на красной дорожке выбрал классические брюки и приталенный бархатный пиджак, а вот Софи появилась в черном платье в пол свободного кроя, с акцентом на вставку, которая по всей видимости должна была скрыть ее округлившийся животик.

Напомним, в феврале 2015 года представитель актера объявил о том, что пара ожидает первенца. В июне Бенедикт и Софи впервые стали родителями - у них родился сын Кристофер Карлтон Камбербэтч. Супруги стараются оградить сына от публичного внимания и крайне редко появляются с ним на публике. Более того, подробности личной жизни пара также не оглашает. Имя первенца прессе стало известно лишь через полтора месяца после его появления на свет. Позже в одном из интервью актер лично поделился счастливой новостью о рождении сына, пообещав при этом завести «еще несколько маленьких Камбербэбиков».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: