Woman. ua
20.10.2016 17:06

Встреча состоялась: Брэд Питт увидел старшего сына

Встреча состоялась: Брэд Питт увидел старшего сына

Накануне западной прессе удалось узнать, что встреча Брэда Питта с детьми, подготовка к которой велась опытными специалистами на протяжении нескольких недель, прошла ранее в этом месяце без присутствия старшего сына супругов 15-летнего Мэддокса. Якобы, парень сам не захотел видеть отца и по словам источников, вообще не считает себя его сыном. Накануне появилась новая более благоприятная информация – встреча отца и сына состоялась. Свидание прошло вчера во второй половине дня. Как было указано в договоре, общение Брэда и Мэддокса проходило в присутствии терапевта.

Оказывается, отсутствие Мэддокса на первой встрече Питта с детьми объясняется тем, что специалисты пришли к выводу, что к тому времени Мэддокс психологически не был готов видеть отца. Причиной тому послужила всем известная ссора, произошедшая на борту самолета.

В настоящее время Отдел по делам семьи и детей продолжает расследование инцидента в самолете. Вчера ФБР допросили Анджелину Джоли и детей с целью установления фактов, после чего пришли к выводу, что это дело вне их компетенции.

Как бы странно это не звучало, но, несмотря на то, что Джоли запрашивает односторонней опеки над их общими детьми, она все же хочет, чтобы оба родителя были вовлечены в воспитание их общих шестерых детей.

Источникк: tmz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: