Woman. ua
20.10.2016 16:02

Сиара беременна вторым ребенком

Сиара беременна вторым ребенком

В последнее время Сиара все чаще дает повод для радости своим поклонникам. Три месяца назад певица вышла замуж, а на днях была названа глобальным послом косметической марки Revlon. Но в настоящее время ее поклонников больше всего заботит вопрос о ее возможной беременности, так как в последнее время Сиара все чаще появляется на публике в нарядах свободного кроя. Назначение послом бренда певица решила отметить со своими подругами в одном из нью-йоркских заведений. В то время как подруги заказывали коктейли и красное вино, очевидцы заметили, что Сиара ограничилась лишь зеленым чаем со льдом.

Накануне прессе удалось найти инсайдеров, которые подтвердили подозрения внимательных поклонников певицы: «Сиара беременна и очень взволнована тем, что вскоре станет мамой. Рассел хочет как минимум двух или трех детей. Они оба мечтают о большой семье».

Напомним, два года назад Сиара родила первенца от предыдущего брака. Новоиспеченный отчим мальчика Рассел Вилсон уже успел поделиться с прессой своими восторженными впечатлениями от пасынка: «Это благословение. Он такой особенный ребенок. Он очень умный и активный мальчик. Он любит спорт, любит бегать. Я очень люблю детей и надеюсь, что Бог подарит нам здоровых детей, вне зависимости от того, мальчик это будет или девочка. В любом случае, у нас есть время над этим поработать».

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: