Woman. ua
20.10.2016 15:10

О Вилли Вонке снимут отдельный фильм

О Вилли Вонке снимут отдельный фильм

Продюсер Дэвид Хейман и Warner Bros объединились для совместной работы по производству нового проекта о легендарном владельце шоколадной фабрики Вилли Вонке. Согласно имеющимся сведениям киностудия пыталась выкупить права на знаменитого персонажа у фонда Roald Dahl Estate, курирующего наследием писателя Роальда Даля еще с начала этого года, но сделка состоялась лишь несколько недель назад.

Персонаж Вилли Вонки дважды появился в произведениях Роальда: в 1964 году «Чарли и шоколадная фабрика» и «Чарли и стеклянный лифт» 1972 года. Несмотря на то, что на Вилли Вонке автор не акцентировал внимания ни в одной из книг, зрителям полюбился именно он.

Напомним, по мотивам книги «Чарли и шоколадная фабрика» было снято два фильма. Премьера первой картины, в которой роль Вилли Вонки сыграл Джим Уайлдер состоялась в 1971 году, второй вышел в 2005 году с Джонни Деппом в роли владельца шоколадной фабрики.

По словам источников, новый проект не станет адаптацией уже имеющихся фильмов, а будет представлен как автономный проект, главным героем которого станет Вилли Вонка. В настоящее время неизвестно кто из знакомых персонажей появится в новом фильме.

Источник: variety.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: