Woman. ua
20.10.2016 12:55

Шер: «Я никогда не была в себя влюблена»

Шер: «Я никогда не была в себя влюблена»

70-летняя американская певица Шер уже более пяти десятилетий занимает свое почетное место в музыкальной индустрии. Несмотря на неимоверную популярность и звание поп-иконы, в недавнем интервью певица призналась, что никогда не была в восторге от самой себя.

«Я действительно никогда не была влюблена в Шер. Не могу сказать, что с ней что-то не так, но я не являюсь ее поклонницей» – сказала певица, добавив, что с возрастом ей стало еще сложнее принимать себя такой, какая она есть.

«Я просто не знаю, как это принимать. Возможно, я просто не хочу принимать эти изменения. Я смотрю в зеркало и вижу эту старую леди, которая смотрит на меня. Я понятия не имею, как она там оказалась. Если бы я поставила 70 свечей на мой именинный торт, я бы сошла с ума» – призналась Шер.

Несмотря на недовольство своей внешностью, Шер не собирается уходить со сцены. В феврале 2017 году стартует тур Classic Cher, в рамках которого состоится девять выступлений: «Мне не хотелось бы завершать карьеру. Если бы у меня появилась такая возможность, я бы вернула время вспять. Я не хочу уходить со сцены, хотя понимаю, что этот тур может стать для меня последним. У меня до сих пор хорошее звучание голоса, я по-прежнему активна и совершаю пробежки. Мне даже все мои наряды подходят по размеру. Я подумала, что если я не организую тур сейчас, то не организую его никогда».

Отметим, предыдущий тур Шер Living Proof: The Farewell Tour стартовал в 2002 году. Благодаря феноменальному коммерческому успеху, было принято решение продлить его вплоть до апреля 2005 года.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: