Woman. ua
19.10.2016 15:18

Джим Керри отреагировал на обвинения матери его погибшей девушки

Джим Керри отреагировал на обвинения матери его погибшей девушки

На днях Джим Керри подал встречный судовой иск в ответ на обвинения матери его погибшей подруги Катрины Бриджит Свитмен. В поданных актером документах указано, что все о чем упоминала Бриджит основано на подлой лжи.

Как ранее стало известно, мать Катрионы Уайт обвинила актера в том, что он намеренно дал ей медицинские препараты, которые послужили причиной смерти ее дочери. Кроме того, в своем заявлении Бриджит указала, что актер заразил Катриону несколькими венерическими заболеваниями, которые передаются половым путем, а также, неоднократно оскорблял и унижал ее дочь. С подобными обвинениями ранее обратился в суд бывший муж девушки.

В судебных документах, поданных со стороны Керри указано, что отношения между ним и Катрионой были теплые и любящие вплоть до ее смерти.

 «Керри полностью опустошил факт самоубийства Уайт в сентябре 2015 года. Он любил и поддерживал ее и планировал с ней совместную жизнь. Свитмен в то время не имела никого отношения к Уайт».

Кроме того, в документах указанно, что в 2015 году Бриждит Свитмен просила Керри купить ей дом, но актер отказался, после чего та рассердилась на актера. По словам адвокатов Керри, сейчас женщина бесстыдно пытается манипулировать смертью дочери для получения собственной выгоды.

В оправдание актера его адвокаты в очередной раз отмечают, что смерть Катрионы – это ее выбор: «Самоубийство Уайт стало трагедией для Керри, но таков ее выбор. Доказательства того, что Уайт украла лекарства Керри и приняла очень большую дозу с целью покончить с жизнью, являются неопровержимы. Керри категорически отрицает то, что он мог заразить Уайт венерическими заболеваниями и утверждает, что эти обвинения ничто иное как попытка Свитмен получить желаемое».

Источнк: usmagazine.com

Теги: актерсуд

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: