Woman. ua
19.10.2016 11:57

Сиара стала послом Revlon и раскрыла тайну своего имени

Сиара стала послом Revlon и раскрыла тайну своего имени

30-летняя американская певица Сиара, в резюме которой имеется немало направлений, 18 октября была названа глобальным послом американской косметической компании Revlon. Как бы странно это не звучало, но певица с самого рождения была тесно связанна с данным брендом, а каким образом, Сиара рассказала сама: «Я была поклонницей культового бреда всю свою жизнь. На самом деле, меня назвали в честь духов Revlon Ciara. Когда-то мой отец подарил маме эти духи, после чего она влюбилась в их аромат и название. Это невероятно, что спустя столько лет я присоединилась к семейству Revlon в качестве глобального посла бренда. Я очень рада » – сказано в пресс-релизе певицы.

В новой рекламной кампании бренда Choose Love Сиара представит сразу несколько продуктов бренда: лайнер Revlon's ColorStay Eye Liner и помаду Kiss Balm.

«Я очень рада и благодарна за возможность присоединиться к числу послов, которые представляли бренд передо мной и помочь Revlon продолжить заданный темп призывая женщин выбирать любовь» – сказала Сиара.

К слову, Сиаре предшествовал действительно не малый список влиятельных послов, среди которых Эмма Стоун, Холли Берри и Оливия Уайлд.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: