Woman. ua
18.10.2016 14:10

Виктория Бекхэм: «У Харпер более активная социальная жизнь, чем у меня»

Виктория Бекхэм: «У Харпер более активная социальная жизнь, чем у меня»

Виктория Бекхэм не упускает ни единой возможности поделиться с журналистами подробностями жизни ее четверых детей и мужа Дэвида Бекхэма. В интервью для нового выпуска австралийского Vogue знаменитость выдала довольно неожиданное признание – ее пятилетняя дочь является популярнее собственной матери.

«У Харпер блее активная социальная жизнь, чем у меня. Она проводит много времени в школе и она очень общительна, поэтому имеет много друзей. Все мои дети живут счастливой жизнью, а для меня самое важное в жизни – счастье моих детей и уверенность в их безопасности» – рассказала знаменитость.

Ранее Виктория призналась, что она абсолютно асоциальна: «Мои четверо детей и Дэвид являются моими главными приоритетами. Я всегда посещаю мероприятия с их участием или родительские собрания. Мы с Дэвидом стараемся не покидать дом одновременно.  Мы вместе с детьми делаем домашнее задание и следим за тем, чтобы дети не забыли принять ванную прежде чем улечься в постель» – поделилась Виктория.

Кроме того, дизайнер рассказала, что регулярно отвозит Харпер в школ на собственном скутере и обязательно машет ей рукой у школьных ворот: «Конечно, можно заплатить кому-то, чтобы он сделал это за вас и сэкономил ваше время, но у меня так не принято. Дети являются самой важной составляющей моей жизни».

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: