Woman. ua
18.10.2016 11:08

Бывший телохранитель Джоли и Питта: «Я был отцом для их детей»

Бывший телохранитель Джоли и Питта: «Я был отцом для их детей»

51-летний профессиональный военный Марк Биллингем служил в Особой воздушной службе, спецподразделении вооруженных сил Британии и воевал в Ираке. За успешно проведенную операцию по ликвидации снайпера, используя себя в качестве приманки, Марк удостоился награды за храбрость от самой королевы, но, по словам военного, одна из самых сложных миссий пришлась не на поле боя, а во время работы на семью Анджелины Джоли и Бреда Питта.

На протяжении полутора лет Марк был глазами и ушами знаменитой пары, за это время он настолько сблизился со всей семьей, что может назвать неофициальным отцом шестерых детей Джоли и Питта.

«Я был главой службы безопасности Анджелины Джоли и Брэда Питта. Мой военный опыт помог мне идеально справляться со своими обязанностями. Я был одним из немногих сотрудников, которым они полностью доверяли. Нам сразу удалось найти общий язык, мы были близки и я даже жил вместе с ними все время. Для Энджи и Брэда очень важно знать, кто находится рядом с их детьми, по этому, кроме меня к ним никто не имел доступа. Я мог в любое время собрать детей и поехать с ними куда угодно, но если я приглашал еще кого-либо из персонала, им запрещалось прикасаться к детям. Я учил их плавать. Я воспитывал их как отец» – рассказывает Марк.

Сталкеры преследующие звездную пару создавали не мало хлопот для телохранителя. По словам Биллингема, у Джоли был один особо назойливый поклонник, который следовал за ней по всем Штатам. Дошло до того, что Марку пришлось инициировать его арест.

За время своей работы Биллингем обратил внимание на то, что общественность обожает Анджелину и ненавидит в прямом смысле этого слова Питта. Марку пришлось выдумывать способы для того, чтобы не дать понять этого супругам. Помимо физической защиты, ему приходилось заботиться и об имидже Джоли и Питта – иметь набор запасной одежды на случай, если кто-то из них испортит свой наряд: «Я должен был убедиться в том, что их образ безупречен. Я следил за тем, как они одеты и за тем, чтобы ни не делали глупостей, которые могут быть пойманы на камеру. Но что меня по-настоящему удивило, так это их низкий уровень здравого смысла. У меня ехала крыша, когда они задавали мне вопросы типа: «Как мне лучше зайти в тот бар?» или: «Что мне необходимо сделать, чтобы туда попасть?». Они на самом деле не глупы, но из-за своего отдельного мира, в котором они живут, они стали полностью неприспособленными к реальности».

Свой уход Марк объясняет просто – из 17 месяцев, которые он проработал в доме у знаменитостей, со своей семьей он провел лишь шесть недель. Несмотря на свой уход, Марк поддерживает хорошие отношения с Анджелиной Джоли и предоставляет свои услуги в случае необходимости.

В настоящее время Марк Биллингем работает в качестве наставника для участников шоу SAS: Who Dares Wins, где 25 добровольцев испытывают свои силы в эквадорских джунглях. На вопрос журналистов, видит ли мужчина своих бывших работодателей в числе добровольцев, он отвечает прямо: «Брэд не продержался бы там долго, потому что там у него не будет возможности нанести свой крем на лицо. Там нужно слишком потеть, а это неудобно для него. Он слишком красив! А вот Энджи выдержала бы. Она вероятнее одна из немногих, кому бы удалось справиться и дойти до финала. Она бы все выдержала».

Источник: thesun.co.uk

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: