Woman. ua
17.10.2016 17:29

Риз Уизерспун и Робин Райт снимут сериал о первых леди Америки

Риз Уизерспун и Робин Райт снимут сериал о первых леди Америки

Риз Уизерспун и Робин Райт планируют начать совместную работу над сериалом о первых леди Америки всех времен. Сериал будет основан на бестселлере Кейт Андерсен Брауэр «Первые леди: Изящество и власть современных первых леди Америки», которая была опубликована в апреле этого года. В книге описана хроника борьбы и свершений женщин Белого дома: Джеки Кеннеди, леди Берт Джонсон, Патриция Никсон, Бетти Форд, Розалин Картер, Нэнси Рейган, Барбара Буш, Хиллари Клинтон, Лора Буш и Мишель Обама. Сложно представить, как будет выстроена сюжетная линия сериала, так как линии самих героинь в книге не пересекаются.

О силе и мощи американских первых леди никто даже спорить не станет. Чего стоит только нынешний кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон, которая в свое время стояла за спиной у руководящего страной мужа.

Производственная часть проекта ложится на плечи компании Риз Уизерспун Pacific Standard и Anonymous Content. Робин Райт выступит в качестве исполнительного продюсера. В настоящее время имена актрис, которые сыграют роли первых леди не известны. Также не известны даты начала съемок и премьеры.

Источник: vanityfair.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: