Woman. ua
13.10.2016 16:30

Кара Делевинь поддержала Анджелину Джоли

Кара Делевинь поддержала Анджелину Джоли

Почти месяц прошел с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, но слова поддержки пара получает до сих пор. На днях 24-летняя Кара Делевинь в своем посте призналась, что Джоли является для нее образцом для подражания и воплощением женской силы.

«Мое восхищение Анджелиной Джоли не имеет границ, я восхищаюсь всеми, кто трансформирует свою боль в силу. Я восхищаюсь непокорными активистами. Я восхищаюсь ее продолжительной работой в качестве посла доброй воли при ООН. Она безжалостна и непоколебима когда речь идет об улучшении положения беженцев. Она вдохновила меня следовать за своей мечтой и стать актрисой, после чего поставить более высокие цели и в один прекрасный день стать режиссером. Я выбрала ее в качестве моей #GirlHero сегодня!» – подписала фото Анджелины Джоли опубликованное в своем аккаунте Кара.

Несколькими часами ранее Делевинь опубликовала снимок феминистки Глории Стайнем, отметив ее «настойчивость» в борьбе «за гендерное и расовое равенство».

К слову, хэштегом #GirlHero в своих публикациях Кара поддержала американскую организацию Girl Up, которая помогает и поддерживает нуждающихся девочек по всему миру.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: