Woman. ua
13.10.2016 15:27

Зейн Малик создаст коллекцию для Versace

Зейн Малик создаст коллекцию для Versace

Зейн Малик и Джиджи Хадид имеют все шансы стать одной из самых влиятельных пар в мире моды. После того как Джиджи создала капсульную коллекцию для Tommy Hilfiger, попробовать свои силы в проектировке коллекции решил ее бойфренд. И замахнулся Зейн Малик на святое – певец будет сотрудничать с Versus Versace. К слову, Джиджи уже несколько сезонов дефилирует в нарядах Versace и на одном из показов Донателла Весаче о тем-то увлеченно беседовала с Зейном Маликом. По видимому темой для разговора была именно коллекция, над которой будет работать Зейн.

В пресс-релизе было заявлено, что певец в сотрудничестве с Донателлой будет разрабатывать капсульную коллекцию Zayn Х Versus, которая будет включать в себя как мужскую, так и женскую одежду.

«Когда мы впервые встретились, Зейн рассказал мне о своей любви к моде. Я подумала, что было бы интересно поработать с ним и вместе создать коллекцию для Versus» – сказала Донателла Версаче.

«Это очень крутой бренд. Он пользуется популярностью среди людей в моем окружении. Я всегда хотел создавать одежду, и нет ни одного бренда, с кем бы я так сильно отел сотрудничать как с Versace. Бонус в том, что мне выпала честь сотрудничества с Донателлой, которой я восхищаюсь. Я уверен, мы создадим нечто удивительное» – заявил Малик.

Отметим, для Зейна Малика совместная коллекция с Донателлой Версаче не станет дебютом в мире моды. Ранее он создал линию обуви в сотрудничестве с Джузеппе Занотти.

Рекламная кампания коллекции Zayn Х Versus появится в феврале, а в продажу она поступит в мае.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: