Woman. ua
12.10.2016 18:10

Питер Дундас ушел из Roberto Cavalli

Питер Дундас ушел из Roberto Cavalli

Спустя полтора года со дня назначения Питера Дундаса на пост креативного директора модного дома Roberto Cavalli, норвежец принял решение покинуть должность.

«Я благодарю всю команду Roberto Cavalli за этот ценный опыт и желаю им успехов в их дальнейшей деятельности» – сказал Дундас.

«От имени Roberto Cavalli и наших акционеров, мы благодарим Питера Дундаса за его вклад в развитие бренда и желаем ему всего наилучшего в будущем. Roberto Cavalli переживает период трансформации и наша проектная группа продолжает работать. Назначение нового креативного директора будет принято в установленном порядке» – заявил главный исполнительный директор бренда Джан Джакомо Феррарис.

Отметим, в начале 2000-х годов Дундас имел опыт работы в Roberto Cavalli. До своего возвращения в итальянский дом моды, дизайнер занимал пост креативного директора Emilio Pucci. Свое возвращение в 2015 году Питер описал как «возвращение домой», и на то время было похоже, что он не станет ограничиваться лишь парой представленных коллекций: «Это большая честь для меня иметь возможность продолжить развитие в удивительном мире Roberto Cavalli. Я в восторге от потенциала этого уникального бренда и не могу дождаться, чтобы наконец начать работу».

Свою первую коллекцию Roberto Cavalli Питер Дундас представил в сентябре 2015 года а последней стала коллекция, которая была показана на минувшей неделе моды в Милане. Чем дальше будет заниматься дизайнер, пока не сообщается. Так же неизвестно, кто станет его преемником на посту креативного директора Roberto Cavalli.

Источник: vogue.co.uk 

Теги: дизайнер

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: