Woman. ua
12.10.2016 14:07

Мать умершей подруги Джима Керри подала на него в суд

Мать умершей подруги Джима Керри подала на него в суд

Спустя месяц после того как бывший муж Катрионы Уайт подал в суд на Джима Керри, обвиняя его в смерти Катрионы, как в дело вступила и мать девушки. Бриждит Суитмен написала заявление в котором возлагает всю вину на Джима Керри, в добавок подбросив несколько серьезных обвинений. В своем заявлении женщина обвиняет актера в вербальном насилии над ее дочерью, заращении несколькими венерическими заболеваниями и в том, что он сам предоставил Катрионе доступ к препаратам, которые выписаны по рецепту на его имя.

«Керри не предупреждал Катриону в том, что он является носителем трех венерических заболеваний, которые передаются половым путем. Он знал об этом, но все равно ложился с ней в постель. После этого, для сохранения своего успешного образа он обвинил Катриону в развратности и называл ее шлюхой. Керри пытался запугать ее и заставить замолчать в с помощью своих голливудских юристов» – сказано в иске поданном Бриджит.

Кроме того, мать Катрионы винит Керри в том, что он не позаботился о том, чтобы спрятать свои препараты. Он прекрасно знал, что эти препараты опасны для Уайт, так как она была склонна к депрессии и ранее пыталась покончить жизнь самоубийством.

«Джиму Керри должно быть стыдно за то, что он сделал с моей дочерью. И ему должно быть стыдно за то, как он использовал своих голливудских адвокатов с целью очернить имя мужа Кэт Марка будучи уверенным в том, что он не понесет ответственности за то что он сделал. Ложь Джима Керри и его защитников нужно остановить» – заявила Бриджит.

Адвокат Керри Марти Сингер выступил в защиту актера: «Вполне понятно, что мать, которая потеряла дочь будет искать виновного. Но, эти обвинения являются очередной попыткой заработать на самоубийстве Катрионы. Миссис Суитмен начала такой же темный путь, как Марк Бертон».

 Источник: usmagazine.com

Теги: актерсуд

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: