Woman. ua
12.10.2016 13:02

Ким Кардашьян будет судиться с таблоидом

Ким Кардашьян будет судиться с таблоидом

Инцидент с ограблением Ким Кардашьян в Париже наделал немало шуму. Его обсуждали все – от поклонников звезды до опытных экспертов, но и тем и другим это ограбление показалось довольно подозрительным. В то время как Ким после потрясения в спешке вернулась в США, дома ее ждал новый сюрприз – на сайте MediaTakeOut.com выходит три статьи, в которых ограбление звезды реалити-шоу описывают как фальсификацию, а ее саму называют воровкой, так как  звезда еще и выручила страховку. Закрывать на это глаза Ким не стала и подала в суд на сайт и на его владельца.

«После того, как Ким Кардашьян стала жертвой ужасного и опасного вооруженного ограбления во Франции, она вернулась в США и снова стала жертвой. На этот раз жертвой сплетен таблоидов, которые опубликовали ряд статей называя ее лгуньей и воровкой» – сказано в судебных документах.

По словам адвоката Кардашьян Эндрю Бреттлера, сайт MediaTakeOut.com со всей уверенностью утверждает, что ограбление было инсценировано для того, чтобы потребовать выплату в размере более десяти миллионов долларов в страховой компании. Первая статья на сайте вышла под заголовком «Новые данные свидетельствуют о том, что Ким Кардашьян и ее мать поэтапно спланировали ограбление». В тексте в качестве источников были использованы случайные пользователи социальных медиа. На следующий день сайт выпустил продолжение своего «расследования» с темой «Французские власти подозревают Ким Кардашьян в вранье. Она сама пустила грабителей». Третий пост вышел с прямыми обвинениями в нарушении закона – «Если она подстроила ограбление – она совершила федеральное преступление».

Согласно документам, Кардашьян связалась с представителями сайта и потребовала опровержения и извинения за клевету, но получил отказ, после чего приняла более серьезные меры. В настоящее время все три статьи из сайта сняты, но Ким не собирается оставлять все как есть и попытается добиться справедливого наказания для своих обидчиков.

Источник: usmagazine.com  

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: